Koblenz in den kulinarischen Mittelpunkt rücken!
Liebe Gäste,
zum 33. Mal ruft Der Feinschmecker auf, den Nachwuchskoch von Bayern bis Berlin zu wählen – und der Küchenchef Daniel Pape von unserem Gourmetrestaurant Da Vinci Koblenz hat es unter die letzten sechs beim diesem Voting „Aufsteiger des Jahres“ geschafft.
Wir freuen uns über den Mut aller Aufsteiger, die es mit großem Ehrgeiz ganz nach oben schaffen wollen. Dass das Realität werden kann, haben unter anderem auch Joachim Wissler und Christian Bau bewiesen: Auch sie waren einst die Aufsteiger und sind heute berühmte Köche.
Auch unser Daniel Pape, der seit März 2016 Küchenchef im „Da Vinci“, Koblenz ist, hat unter anderem bei Wissler gelernt. Basis seines Küchenstils ist die klassisch- französische Küche. Sie wird modern interpretiert und kreativ umgesetzt.
Seine Stationen: „Alter Meierhof“, Glücksburg; „La Vie“, Osnabrück; „Vendôme“, Bergisch Gladbach; Restaurant „Über- fahrt“, Rottach-Egern.
Da diesen Wettbewerb alleine die Gäste mit ihrem Votum entscheiden, rufen wir Sie gerne dazu auf, Ihre Stimme abzugeben. Unter allen Teilnehmern verlost Der Feinschmecker noch tolle Preise.
Wir freuen uns sehr über eine Stimme für unseren Daniel Pape, damit die Koblenzer Region in den verstärkten Fokus der deutschen Gourmetszene gerät!
http://www.der-feinschmecker.de/magazin/aufsteiger-des-jahres-2017.html
Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Mit kulinarischen Grüßen
Das Team des Da Vinci Koblenz